恒兴陈丹:助推湖北农户水产养殖增收 助力打造千亿级小龙虾产业

  长江云

  8月11日上午,“知名民企湖北行”实地行活动在武汉东湖开幕。200多位全国知名企业家赴约助力,为湖北疫后重振建言献策。广东恒兴集团董事长陈丹作为知名民企代表在会上进行了发言。

  陈丹介绍,湖北是著名的千湖之省、鱼米之乡,也是恒兴集团在华中布局的重要节点。2012年恒兴集团已在汉川投资设立了子公司,专业从事水产饲料研发、生产和销售。近年来又不断加大投资,在武汉投资食材供应链,还将助力湖北打造千亿级的小龙虾产业。

  湖北经济、社会各方面发展正在加快恢复,对湖北的发展前景充满信心。目前恒兴集团正在汉川进行第二期投资,同时为加快国内大循环的布局,积极扩大内销,还规划将在湖北其他地方建设饲料厂、水产养殖基地和加工食品基地,帮助更多的农户通过水产养殖发财致富,让更多消费者能够就近享受到优质、安全、营养、美味的食品。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:梁斌 SF055

更多精彩报道,尽在https://vancotrailers.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注